Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Безопасность кровли и водостоков московского бизнес-центра поручили японским технологиям

30 апреля 2019
Новости

Весной 2019 г. инженеры "Аварит" по традиции работают не менее активно, чем специалисты ЖКХ. Подготовка коммунального комплекса Москвы и регионов к следующей зиме уже стартовала, поэтому заявки на проектирование систем обогрева поступают в "Аварит" ежедневно.

В апреле в компанию "Аварит" обратился клиент по вопросу проектирования и внедрения системы защиты от сосулек и наледи кровли делового квартала "Московский шелк". Прошедшая зима оказалась самой снежной за несколько лет, поэтому проблеме обледенения и современным методам ее решения сегодня уделяют повышенное внимание.

moskovsky-shelk-001.jpg

Деловой квартал "Московский шелк" предоставляет возможности владельцам бизнеса, а также высококачественные услуги в области досуга. Это комплекс реконструированных фабричных корпусов XIX века в респектабельном районе Хамовники. Надежность, долговечность и эстетические требования к системе играют главную роль. Поэтому для реализации проекта по обогреву кровли и водостоков здания исторического центра Москвы был выбран саморегулирующийся кабель Fujikura PGL-8 (Япония). 

Ленточный греющий кабель с помощью плоских креплений проложен вдоль свесов кровли, в желобах и водосточной системе. Особенности проекта делают конструкцию незаметной для посетителей бизнес-центра.

moskovsky-shelk-011.jpg

Уникальность технологии Fujikura заключается в составе саморегулирующейся матрицы кабеля. Она имеет монолитное ядро, обеспечивая высокую стабильность характеристик и длительный срок службы. Возникновение отклонений характеристик изделия сведено к минимуму, тепловыделение кабеля стабильно по всей длине. Кабель защищен оболочкой из модифицированного UV-стабилизированного полиолефина гарантирует надежную защиту во влажных или коррозионных средах.
Для реализации проекта потребовалось 950 метров саморегулирующегося кабеля марки Fujikura PGL-8 (Япония), терморегуляторы OJ Electronics (Дания) и автоматика ABB/Schneider Electric (Германия). Работы выполнялись 21 рабочий день. Крыша и фасады здания надежно защищены от наледи и зимней непогоды на долгие годы.

Работы по проектированию осуществлялись совместно с ООО "Потеплеет", партнером компании "Аварит".

Комментариев ещё нет. Будьте первым!

Добавление комментария

Наверх