Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Кто такие ЛамиГномы?

11 июня 2020
Статьи

Вы встретили ЛамиГнома в контекстной рекламе, на баннере, в промопостах из соцсети или на «Яндекс Дзене»? Возможно, фантастические существа в маркетинговой концепции продвижения электротехники кого-то удивят, но и ведь сам «ЛамиПол®» – это в своем роде научная фантастика, воплощенная в реальность. Приглашаем вас погрузиться в интересную сказку о гномах – знатоках электрообогрева, а также познакомиться с ее творцами.

Знакомьтесь, ЛамиГномы!

Эти веселые и добрые гномы живут в большой и дружной общине. Они очень любознательны и трудолюбивы, дружны и веселы. Их жизнь полна приключений, веселых розыгрышей и развлечений. У каждого ЛамиГнома есть особенная черта характера, подарившая ему прозвище. Они знают все про «ЛамиПол», и с удовольствием рассказывают о нем людям!

lamignomy1.jpg


Гном Деловой постоянно улучшает жилище: здесь полочку повесит, тут плинтус подгонит. Вот и сейчас он нарезает длинными полосами нагревательное полотно. Этот гном уже оценил, как легко и удобно монтировать теплый пол в комнате любой конфигурации.

lamignomy2.jpg


ЛамиГном Космонавт – весьма увлеченная личность. Он с большой радостью расскажет о смелых покорителях космоса и о технологиях, которые помогают осваивать неизведанные пространства! Конечно же, он знает, что нагревательное полотно, ставшее прототипом «ЛамиПола®», изначально применялось для изготовления обогреваемых ракетных чехлов и космических скафандров. И он ужасно рад, что теперь космические технологии, переставшие быть секретными, используются для обогрева его дома!

1200x628-kosmo-01.jpg


А вот ЛамиГном-девочка держит в руках золотые монетки и улыбается! Еще бы: дальновидная Феона не любит переплачивать и радуется экономии при покупке теплого пола и уменьшению сумм в счетах за электроэнергию.

4.jpg


В мастерской гном Мудрый готовит к монтажу нагревательное полотно. Он знает, что фирменные соединительные гильзы обеспечат безопасный и надежный обогрев!

5.jpg


Гном Волшебник обожает магию: его привлекают научные преображения и физические чудеса. Он знает, что настоящие фокусы получаются у тех, кто хорошо знаком с химией и физикой. Его главная страсть – климатические чудеса. Как создать в комнате прекрасную атмосферу осеннего ялтинского дня? А как, не вставая с постели, придать ночи немного свежести? Разумеется, такие чудеса нужно творить не с помощью нашептывания заклинаний, а с применением теплого пола и терморегулятора.

6.jpg


История персонажей динамично развивается, доступно знакомя людей с важными фактами о работе нового теплого пола. Это увлекательная и познавательная нативная реклама. Забавные, умные, яркие ребята понравятся взрослым и детям. Волшебный сказочный мир поможет сформировать и укрепить имидж торговой марки в максимально эффективном современном формате digital-маркетинга.

Наша команда

Нагревательное полотно «ЛамиПол®» производится на высокотехничном оборудовании при участии двух российских компаний: ООО «Химволокно» (Серпухов) и ООО «Аварит» (Москва, Санкт-Петербург). Это полностью отечественная разработка с большим космическим прошлым и многообещающим будущим.
«ЛамиПол®» – еще одно доказательство того, что в современной России изобретаются новые технологии, причем не только для военной и космической отраслей, но и для производства товаров народного потребления.

Оригинальный инновационный продукт требует яркого, необычного продвижения. Над концепцией бренда работала команда отличных специалистов:


Высококлассные специалисты разработают волшебный мир и необыкновенных персонажей, которые в интересной и доступной форме расскажут о потребительских качествах продукта. Работа по развитию бренда еще продолжается. К развитию проекта будут привлечены новые специалисты.

Наши планы

Забавные добрые гномы понятно и подробно рассказывают, как космические технологии работают на благо всех людей. Наших героев ждет множество открытий и увлекательных приключений. ЛамиГномы станут настоящими поп-звездами: с ними появятся стикеры и подарочная сувенирная продукция.

Яркие персонажи уже работают в медийной рекламе, но это только начало большого приключения. В будущем ЛамиГномы станут главными героями анимационного видео и вирусной рекламы.

Безусловно, будет и развитие интерактивных каналов коммуникаций. Так, пользователи соцсетей помогут определиться с выбором имен очаровательным ЛамиГномам (нынешние варианты не являются окончательными) и развивать их истории. Если вы хотите поучаствовать в этом увлекательном начинании – ООО «Аварит» приглашает вас в группу ВК.

Ждем дилеров

Благодаря четко разработанной концепции продвижения и качественному PR-материалу инновационный теплый пол сразу привлек внимание покупателей. Не менее важную роль сыграли «космическое» прошлое нагревательного ламинированного полотна и его отечественное происхождение. Продукция уже успешно реализуется через дилерскую сеть и интернет-магазин компании «Аварит».

Тем, кто станет представителями «ЛамиПола®» в своих городах, гарантированы:

  • информационная поддержка и качественный PR;
  • уникальный товар, не имеющий мировых аналогов;
  • действительно привлекательные характеристики и свойства продукции.

Ламинированное нагревательное полотно подходит для любых квартир и домов благодаря небольшой мощности и другим преимуществам.

«ЛамиПол®» – в каждый дом

К технологиям, созданным для использования в космической отрасли, предъявляются особо жесткие требования, ведь от них зависят жизнь и безопасность космонавтов.
Благодаря «космическому прошлому» нагревательное полотно выгодно отличается от аналогов повышенными показателями прочности и безопасности, способностью работать даже в максимально сложных условиях.

«ЛамиПол®» – это высококачественная альтернатива кабельным и пленочным теплым полам.
Новая греющая система не боится механических воздействий и «запирания тепла», проста в установке и управлении, надежна и безопасна для напольного покрытия. Это идеальный вариант для установки под ламинат и паркетную доску.

Преимущества «ЛамиПола®»:

  • отсутствие перегрева финишного покрытия;
  • простой монтаж;
  • сохранение работоспособности даже при частичном повреждении;
  • низкое электромагнитное излучение (в 100 раз меньше, чем у телевизора);
  • стабильная цена, не зависящая от курса валют.

Благодаря низкому энергопотреблению этот теплый пол может быть использован даже в квартирах и частных домах с лимитом использования электроэнергии. 

Присоединяйтесь!

Развивайте свой бизнес и делайте доступными для жителей родного города новые технологии электрообогрева. «ЛамиПол®» – это не только востребованный качественный продукт для реализации, но и современная маркетинговая поддержка и работающая концепция.

Подробная информация для тех, кто хочет стать дилером, есть на сайте https://lami-pol.ru/


Источник: https://avarit.ru/

Комментариев ещё нет. Будьте первым!

Добавление комментария

Наверх