Интернет-магазин
систем обогрева
Ваш город: Выберите город
Доставка по всей России
Группа компаний «АВАРИТ» Звонки по России: +7 (800) 500-07-37 Адрес: 190013 Санкт-Петербург ул Рузовская, д 16, корп А +7 (812) 407-20-01 spb@avarit.ru Адрес: 190013 Москва, поселок Заречье ул. Торговая, стр. 1, 3 этаж +7 (495) 120-06-26 msk@avarit.ru 8 (800) 500-07-37
Прошу перезвонить
Работаем:
Пн-Пт: 10.00-18.00,
Сб: 10.00-16.00
Проектируем и продаем
теплые решения
Онлайн-калькулятор
кровля
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
Цены обновлены 26.09.2017

Политика конфиденциальности

Настоящей Политикой конфиденциальности (далее – «Политика») устанавливаются условия получения персональных данных, их обработки и хранения компанией  ООО «Хитус», Юридический адрес: 190013, г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская, д. 16 литера А. Фактический адрес: 190013, г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская, д. 16 (далее – «Компания»), а также права и обязанности сторон: Администрации сайта Компании, расположенного по адресу avarit.ru(далее – «Сайт» ), и пользователей Сайта.

Положения Политики распространяются на всю информацию, которую Компания может получить во время использования Сайта и/или выполнения условий договора, заключенного с Пользователем.

1. Назначение и область применения Политики

1.1 Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О защите персональных данных» с целью выполнения требований, установленных для сбора и использования персональных и обезличенных данных, полученных от пользователей сети Интернет на сайте Компании.

1.2 Действие настоящей Политики распространяется на все операции по получению, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передаче, обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных.

1.3 Действие Политики распространяется только на данные, полученные на сайте Компании. Сохранность персональных данных на сторонних сервисах и сайтах, ссылки на которые расположены на Сайте Компании, обеспечивается владельцами/администраторами этих сервисов и сайтов.

1.4 Администрация Сайта оставляет за собой право вносить необходимые изменения на Сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ Пользователя к Сайту в любое время по своему усмотрению.

1.5 Администрация Сайта также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей Сайта.

 

2. Термины и определения

2.1 Персональные данные (ПДн) - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (Субъекту персональных данных).

2.2 Обезличенные данные – информация, полученная с помощью сервисов аналитики (Яндекс.Метрика, Google.Analytics и аналогичных сервисов),  предоставленная браузером Пользователя в автоматическом режиме (cookie) и не позволяющая идентифицировать личность Пользователя.

2.3 Оператор персональных данных - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных.

2.4 Администрация Сайта – сотрудники Компании, уполномоченные на организацию и осуществление обработки ПДн с установленными Политикой целями и действующие в соответствии с инструкциями и внутренними нормативными актами Компании.

2.5 Обработка персональных данных – любые действия, с использованием средств автоматизации или без них, а также совокупность действий, перечисленных в п.1.2 настоящей Политики.


3. Согласие на сбор и обработку ПДн

Персональные и обезличенные данные о пользователях, посещающих Сайт Компании, собираются, обрабатываются, используются, передаются третьим лицам только с согласия Субъекта персональных данных.

Регистрируясь на Сайте и соглашаясь на получение Компанией ваших персональных данных, вы подтверждаете разрешение на сбор, обработку и хранение ПДн в объеме и с целями, изложенными в настоящей Политике.

Если вы не желаете предоставлять обезличенные данные и не согласны на хранение и использование файлов cookie, отключите их передачу вашим браузером или откажитесь от посещения Сайта Компании.


4. Права и обязанности Субъекта персональных данных

4.1 Соглашаясь с положениями настоящей Политики,  вы имеете право:

4.1.1 Получить по запросу сведения о характере собираемых данных, их использовании и хранении.

4.1.2 Отозвать согласие на использование ваших персональных данных, обратившись в Компанию по электронной почте  info@avarit.ru.

 

4.2 Соглашаясь с положениями настоящей Политики, вы обязуетесь:

4.2.1  При переходе по ссылкам на сторонние сайты с Сайта Компании и использовании сервисов, не принадлежащих Компании, самостоятельно проверять правила обработки ПДн сторонними сервисами, сайтами, приложениями. Оператор персональных данных не несет ответственности за деятельность других организаций, если с ними не заключен договор на передачу персональных данных, имеющихся в распоряжении Оператора.

 

5. Права и обязанности оператора ПДн

5.1 Администрация Сайта Компании и другие уполномоченные на работу с персональными данными сотрудники обязуются:

5.1.1 Получать, собирать, систематизировать, использовать ПДн пользователей Сайта только с указанными в настоящей Политике целями.

5.1.2 Не передавать данные третьим лицам без согласия субъекта персональных данных. 

5.1.3 Не требовать данные, не нужные для обеспечения работы Сайта, предоставления персонализированной информации, выполнения договоров и соглашений, рекламной деятельности в поисковых системах, РСЯ, КМС, социальных сетях.

5.1.4 Обеспечить хранение персональных и обезличенных данных в соответствии с требованиями безопасности.

5.1.5 Обеспечить возможность отзыва согласия на сбор, обработку и хранение персональных данных по запросу субъекта ПДн.

5.1.6 Своевременно удалять/уничтожать персональные данные по истечении срока их использования и/или по запросу субъекта ПДн.

 

5.2 Являясь оператором ПДн, Компания имеет право:

5.2.1 Собирать  перечисленные в настоящей Политике персональные и обезличенные данные до отзыва согласия субъекта ПДн.

5.2.2 Использовать полученные персональные данные в целях, указанных в настоящей Политике.

5.2.3 Дополнять и/или сокращать положения настоящей Политики в части целей и перечня собираемых данных в связи с изменившимися условиями работы Компании.

 

6. Перечень собираемых данных

6.1 Обезличенные данные, получаемые системами аналитики и передаваемые браузером Пользователя сети Интернет:

6.1.1 Cookie

6.1.2 IP-адрес устройства Пользователя

6.1.3 Геолокация устройства Пользователя

6.1.4 Поисковые запросы, по которым был найден Сайт Компании

6.1.5 Ссылка, по которой был совершен переход на Сайт Компании

6.1.6 Информация о просмотренных страницах сайта Компании (количество, содержание, взаимодействие с контентом)

6.1.7 Время, проведенное на сайте


6.2 Персональные данные, предоставляемые Администрации Сайта Компании Пользователем, при  использовании форм регистрации, оформления заказа, подписки на рассылки, отправки сообщений и других форм обратной связи:

6.2.1 Имя, отчество, фамилия

6.2.2 Адрес электронной почты

6.2.3 Номер телефона

6.2.3 Адрес доставки


7. Цели сбора и обработки ПДн

Перечисленные категории и типы персональных данных могут использоваться для выполнения и достижения следующих задач и целей:

7.1 Анализ поведения посетителей Сайта Компании для улучшения дизайна, повышения удобства использования Сайта, оценки качества контента.

7.2 Предоставление персональных предложений на Сайте Компании и в рассылке, определенных для выявленных при анализе статистических данных категорий пользователей.

7.3 Ведение рекламной деятельности (контекстная и таргетированная реклама) в рамках законодательства.

7.4 Проведение акций, основанных на имеющихся сведений об интересах пользователей Сайта.

7.5 Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора-оферты купли-продажи товара дистанционным способом.

7.6 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

7.7 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

7.8 Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

7.9 Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

7.10 Создания учетной записи для совершения покупок.

7.11 Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.

7.12 Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

7.13 Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

7.14 Информирование подписчиков Компании о новостях, рассылка публикаций и других материалов по предпочтениям Пользователя.

7.15 Другие мероприятия, о которых Компания обязуется уведомить и получить согласие на обработку ПДн.


8. Передача персональных данных третьим лицам

8.1 Компания осуществляет передачу обезличенных данных по договору:

  • хостинг-провайдеру;
  • сервисам контекстной и таргетированной рекламы. 
  • рекламным агентствам

8.2 Персональные данные не передаются, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ, и при согласии Пользователя.

8.3 Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку товара.

8.4 Оператор персональных данных не несет ответственность за данные, опубликованные Пользователем в открытом доступе.


9. Отзыв согласия на использование ПДн

Если вы не желаете далее разрешать сбор, обработку и хранение ваших персональных данных, обратитесь к Администрации сайта или уполномоченным сотрудникам Компании по адресу:   info@avarit.ru.