Интернет-магазин
систем обогрева
Ваш город: Выберите город
Доставка по всей России
Группа компаний «АВАРИТ» Звонки по России: +7 (800) 500-07-37 Адрес: 190013 Санкт-Петербург ул Рузовская, д 16, корп А +7 (812) 407-20-01 spb@avarit.ru Адрес: 190013 Москва, поселок Заречье ул. Торговая, стр. 1, 3 этаж +7 (495) 120-06-26 msk@avarit.ru 8 (800) 500-07-37
Прошу перезвонить
Работаем:
Пн-Пт: 9.00-18.00,
Сб: 10.00-16.00
Проектируем и продаем
теплые решения
Онлайн-калькулятор
кровля
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
Цены обновлены 20.08.2018

В преддверии зимы "Аварит" подготовил новинки: греющие кабели Heatus для кровли и снеготаяния

Зима близко, и интернет-магазин "Аварит" расширяет ассортимент! Успейте купить по выгодной цене зональные и саморегулирующиеся кабели. Heatus - это разумная экономия для вашего кошелька и выгодное вложение в обогрев кровли, лестниц и площадок на долгие годы.

Зональный кабель – борец с наледью и ее последствиями

Компания "Аварит" рада предложить очередную новинку от южнокорейского производителя Heatus – зональные кабели. Данная система безукоризненно выполняет работу по обогреву ступеней, лестниц, площадок, пандусов как на городских и загородных территориях, так и на добывающих предприятиях. Зональный кабель способен поддерживать постоянную температуру обогреваемой поверхности вне зависимости от состояния внешней среды.

Оптовая цена на зональные и кабели - со скидкой до 45%!

новые греющие кабели

Серия YKH рекомендована для поддержания высоких температур и обогрева резервуаров, тепло- и продуктопроводов; стаивания снега на ступенях и пандусах; установки под асфальт и на крышах. В "Аварите" имеются в продаже следующие высокотемпературные зональные кабели:

Преимущества зонального кабеля

Зональные кабели Heatus отличаются от аналогов иных производителей особой безопасной технологией спайки, обеспечивающей долгую и исправную службу системы. Кроме того, кабели Heatus зонального типа имеют ряд преимуществ:

  • Долговечность. Конструкция состоит из так называемых независимых друг от друга зон нагрева, что обеспечивает бесперебойную работу кабеля даже при повреждениях.
  • Легкость в использовании. Кабель легко нарезается и укладывается кусками нужной вам длины. Шаг – 1 м.
  • Гибкость и надежная защита. Оболочка кабеля покрыта силиконовой резиной, выдерживающей нагрев до 200 °С. Это позволяет поддерживать необходимый температурный уровень в промышленном обогреве.

Саморегулирующиеся кабели для равномерного нагрева

Среди новинок представлены и саморегулирующиеся кабели Heatus для устранения наледи на кровле кровли, стаивания снега на открытых территориях, обогрева труб больших диаметров:

  • 40GSR2 (40 Вт, без экрана);
  • 40GSR2-CR (40 Вт, с защитным экраном).

Компания "Аварит" абсолютно бесплатно поможет вам правильно рассчитать метраж кабеля и расскажет обо всех тонкостях работы с ним.


14.11.2016