Интернет-магазин
систем обогрева
Ваш город: Выберите город
Доставка по всей России
Группа компаний «АВАРИТ» Звонки по России: +7 (800) 500-07-37 Адрес: 190013 Санкт-Петербург ул Рузовская, д 16, корп А +7 (812) 407-20-01 spb@avarit.ru Адрес: 190013 Москва, поселок Заречье ул. Торговая, стр. 1, 3 этаж +7 (495) 120-06-26 msk@avarit.ru
Прошу перезвонить
Работаем:
Пн-Пт: 9.00-18.00,
Сб: 10.00-16.00
Проектируем и продаем
теплые решения
Скачать прайс-лист
розница
Онлайн-калькулятор
кровля
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
Цены обновлены 09.12.2019

Внимание: на российском рынке обнаружена подделка Heatus

Недобросовестные предприниматели стали использовать бренд Heatus в мошеннических целях, продавая контрафакт под известной торговой маркой. 20 июня 2019 года сотрудники ОБЭП провели операцию по изъятию поддельной продукции. Было заведено уголовное дело по статье 180 УК РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров).

Основные данные о ситуации

В марте 2019 года в ООО «Аварит» обратился клиент с жалобами на неисправный кабель Heatus. В ходе проверки изделия было установлено, что оно является поддельным и не имеет никакого отношения к оригинальной продукции от южнокорейского производителя. Представители «Аварита» выяснили, где был приобретен фальсификат, и обратились в ОБЭП.

В ходе операции по изъятию контрафактного товара было обнаружено свыше 1600 м поддельного кабеля. Продукция была извлечена у:

  • ООО «Обогрев Люкс», руководитель Печкуров Леонид Александрович;

  • ИП Кошкин Дмитрий Геннадьевич.


Обратите внимание: если вы купили греющий кабель Heatus в фирме «Обогрев Люкс» и столкнулись с его неисправностью или нестабильной работой, пожалуйста, сообщите об этом в компанию «Аварит».






Характеристики Оригинал Образец изъятого кабеля
Фото
Маркировка HeatusTM 30GSR2-CR HeatusTM 30GSR2-CR
Цвет внешней оболочки Темно-серый Светло-серый
Цвет внутренней оболочки Серый Белый
Шрифт   Отличается начертание, отсутствует фирменный логотип
Размер внешней оболочки ширина/толщина, мм 12/6 10/5,5
Размер внутренней оболочки ширина/толщина, мм 10/3,5 8,5/3,5
Размер матрицы ширина/толщина, мм 8,5/2 7/2
Количество волокон экранирующей оплётки 10 * 16 6 * 16

Бренд Heatus – это стабильная работа и безопасность продукции

К сожалению, действия компании «Обогрев Люкс» бросают тень не только на ООО «Аварит», но и на имидж Heatus в России. Ведь вместо качественного, надежного кабеля покупатели получили неисправную дешевую подделку. Однако нужно понимать, что качество контрафактной продукции никоим образом не соотносится с реальной производительностью, качеством и надежностью южнокорейских изделий.

Подделки появились именно по причине растущей в России популярности бренда. На поддержку, информационное освещение линеек, качества и технологий Heatus было потрачено много времени, сил различных специалистов и денежных средств. Была построена и отлажена дилерская сеть с выгодными условиями и быстрой доставкой, одинаково удобная продавцам и покупателям. Но недобросовестные предприниматели предпочли честному труду мошеннические действия для получения выгоды путем обмана клиентов. Это, вне всякого сомнения, прискорбно и постыдно. Однако быстрое выявление этих действий и оперативное решение проблемы доказывает, что ООО «Аварит» – официальный дистрибьютор Heatus в РФ – действительно отвечает за качество продаваемой продукции.

Генеральный директор ООО «Аварит» Вадим Вячеславович Турапин прокомментировал ситуацию следующим образом: «Недопустимо бездействовать, когда твоим трудом пользуются мошенники. Для раскрутки марки потрачены немалые средства. Пострадала не только наша компания, но и клиенты, которые купили некачественные изделия».

Компания «Аварит» защищает бренд Heatus и отвечает за каждый метр реализованного греющего кабеля. Если вы столкнулись с недобросовестным продавцом – обязательно свяжитесь с представителями «Аварита», и они помогут решить возникшую проблему.

ООО «Обогрев Люкс» не является дилером продукции Heatus. Список официальных дилеров – на сайте heatus.ru.

Источник: ООО «Аварит» – официальный дистрибьютор Heatus


27.06.2019

Назад к списку новостей