Интернет-магазин
систем обогрева
Ваш город: Выберите город
Доставка по всей России
Группа компаний «АВАРИТ» Звонки по России: +7 (800) 500-07-37 Адрес: 190013 Санкт-Петербург ул Рузовская, д 16, корп А +7 (812) 407-20-01 spb@avarit.ru Адрес: 190013 Москва, поселок Заречье ул. Торговая, стр. 1, 3 этаж +7 (495) 120-06-26 msk@avarit.ru 8 (800) 500-07-37
Прошу перезвонить
Работаем:
Пн-Пт: 10.00-18.00,
Сб: 10.00-16.00
Проектируем и продаем
теплые решения
Онлайн-калькулятор
кровля
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
Цены обновлены 25.11.2017

Успейте выгодно купить: скидки на теплый пол Thermo

«Аварит» объявляет скидки на всю продукцию Thermo. Акция продлится с 1 октября по 1 ноября. Это шанс купить качественный теплый пол и системы управления со скидкой 15%. В ассортименте: шведские греющие маты под деревянный пол, плитку и в неотапливаемые помещения, фирменные регуляторы.

Теплые полы Thermo

Бренд Thermo принадлежит шведскому производителю. Вся продукция имеет сертификаты качества европейского стандарта. В основе всех теплых полов Thermo – резистивный кабель постоянной мощности.

Эту продукцию отличают:

  • отличное качество;

  • безопасность эксплуатации;

  • надежность;

  • долговечность.

Изделия Thermo нельзя назвать дешевыми, однако они действительно качественные: не выходят из строя, отвечают всем стандартам безопасности, не портят напольное покрытие и обеспечивают равномерный обогрев. Даже без акции покупка теплого пола Thermo – выгодное решение. А пятнадцатипроцентная скидка дает возможность неплохо сэкономить. Ассортиментный ряд позволяет подобрать теплый пол, идеально подходящий для вашей ситуации.

Теплый пол под ламинат

Thermomat TVK-130 LP – пол, не имеющий аналогов. Он создан специально для установки под ламинат. Этот фольгированный теплый пол не вредит деревянному покрытию, не вызывает пересушивания, деформации и изменения цвета, при этом обеспечивает равномерный обогрев.

Пол под плитку

Thermomat TVK-130 – это традиционный теплый пол, подходящий для укладки под плитку или искусственный камень. Этот пол желательно устанавливать в отапливаемом помещении. Его использование позволяет значительно сократить период отапливания частных домов, так как обеспечивает обогрев комнат в межсезонье. Базой данного изделия служит двужильный кабель, исключающий появление электромагнитного излучения. От повреждений кабель надежно защищен пятислойной изоляцией.

Теплый пол в необогреваемые помещения

Thermomat TVK-180 – это более мощный нагревательный мат, который справляется с обогревом полов и воздуха в помещениях без отопления. Изделие идеально подходит для установки в гаражах, на верандах, в беседках и летних кухнях, на дачах.

Кабель для обогрева уличных объектов

Thermo SVK-20 – это кабель в секциях на отрез. Изделие универсальное, подходит для обогрева пола, открытых площадок, труб, кровли.

Системы управления Thermo

В ассортименте магазина - механические и программируемые терморегуляторы Thermo для всех типов теплых полов.

Успейте приобрести приборы и нагревательные маты Thermo со скидкой 15%. Спешите: акция заканчивается 1 ноября.

01.10.2016