Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Еще одно здание в Санкт-Петербурге обогрето и готово к зиме

12 ноября 2018
Новости

Монтаж греющего кабеля без отверстий в кровле – фирменная технология инженерного бюро "Аварит". Она применялась на крыше бизнес-центра "Обводный Двор" при обустройстве системы электрообогрева в ноябре 2018 г.

На объекте коммерческой застройки требовалось в короткие сроки реализовать проект по обеспечению отвода талой воды и защите плоской кровли от наледи. Для решения задачи, поставленной заказчиком, был использован саморегулирующий кабель 24GSR-2CR (Heatus, Южная Корея) и метеостанция ETR 1550 (OJ Electronics, Дания). Специалисты ООО "Аварит" справились с работами по монтажу и вводом в эксплуатацию системы обогрева за неделю.

obogrev-obvodniy-01.jpgobogrev-obvodniy-02 (1).jpgobogrev-obvodniy-03.jpg

Многие городские здания и строения в коттеджных поселках имеют плоскую кровлю. Поэтому проблема промерзания воронок, желобов и обледенения кровельного покрытия возникает весьма часто. Владельцы построек не понаслышке знают, что такое ледяной бассейн на крыше и снежные пробки в водосточных трубах. Уборка снега лопатой – процесс трудоемкий и может повлечь за собой порчу дорогостоящих мембранных материалов. Кабельная система обогрева сполна заменяет механическую уборку. Она надежно защищает кровлю от возможного увеличения нагрузки на кровлю в снегопады, от порчи элементов конструкций и протечек в период оттепелей. Такая греющая система на базе саморегулирующегося греющего кабеля Heatus установлена и работает в петербургском бизнес-центре "Обводный Двор".

Компания "Аварит" каждый раз решает задачи по обогреву, используя индивидуальный подход к расчету мощностей, подбору материалов и способу монтажа. Создание надежной системы антиобледенения требует установки греющего кабеля в местах наибольшей концентрации талых вод – в районе разуклонок кровли и водосточных воронок. Особенно тщательно приходится подходить к выбору типа кабеля (на оптовых базах и в магазинах "Аварит" имеются резистивные, зональные и саморегулирующиеся кабели различных производителей). Так, на объекте "Обводный Двор", использование в системе саморегулирующегося кабеля обусловлено типом кровли – такое изделие не боится перегрева даже в случае скопления листвы и мусора на крыше здания.

Обращайтесь в "Аварит" за бесплатными расчетами и помощью в подборе греющей системы!

Комментариев ещё нет. Будьте первым!

Добавление комментария

Наверх