Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Почему нет снега в Санкт-Петербурге зимой 2020? Потому что "Аварит" не дал ему шансов!

7 февраля 2020
Новости

Этой зимой специалисты компании "Аварит" установили уже несколько десятков систем антиобледенения, а заявки на монтаж обогрева кровли, водостоков и площадок продолжают поступать. Дальновидные заказчики доверяют "Авариту"!

Не было снега в Санкт-Петербурге, Москве и многих других регионах России в начале зимы 2019-2020 гг., не появился он и на Рождество. "Европейская зима" стала поводом для многочисленных шуток в соцсетях. 

На дворе февраль. По старинной русской традиции, зима приходит неожиданно. Как известно, наибольший вред наледь и сосульки приносят как раз в такую погоду, когда заморозки и снегопады сменяются оттепелью. Возрастает риск травм, порчи кровли и дорожных покрытий.

Но в "Аварит" - все серьезно, системы обогрева работают как часы! Посмотрите, как с обледенением ступеней справляется греющий кабель Hemstedt, установленный по заказу нашего клиента в поселке Рощино (Ленинградская область):



Демонстрируем также редкие кадры, где запечатлен питерский снег. Он исчезает также быстро, как и появляется, потому что кабель Svoheat (Heatus), установленный силами инженеров "Аварит", надежно защищает крышу важного объекта.

Обогрев крыши стартового диспетчерского пункта в аэропорте Пулково, Санкт-Петербург:

aeronavigatsyja-03.jpg


А вот еще несколько зимних объектов, которые мы с гордостью показываем. Плюсовая температура позволила монтировать кабель в декабре и, благодаря теплой зиме, тарифы на монтаж для клиента были самыми выгодными.

Обогрев кровли многоквартирных домов в Петродворце:

petrodvorets-jks-03.jpg

По просьбе клиента система монтировалась в сжатые сроки. Поэтому реализацию проекта "Аварит" доверил самым опытным инженерам, а при монтаже 1281 метров саморегулирующегося кабеля Heatus мы задействовали несколько бригад электромонтажников.

Обогрев кровли здания научно-исследовательского института лесного хозяйства в Санкт-Петербурге:

instituta-lesnogo-khozyaystva-06.jpg

В системе использован резистивный греющий кабель Heater source. Причиной обращения клиента в "Аварит" послужил инцидент, который произошел прошлой зимой - скопившаяся наледь оторвала часть водосточной системы и в результате падения была разбита часть стеклянных фасадов здания. В ходе работ были установлены новые водостоки, которые надежно защищены от наледи и снега греющими кабелями Heatus.

Портфолио выполненных работ компании "Аварит" постоянно пополняется. Заходите!


Комментариев ещё нет. Будьте первым!

Добавление комментария

Наверх