Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

В продаже появился долговечный и прочный теплый пол в комплектах «ЛамиПол® C160»

31 января 2020
Новости

Компания «Аварит» рада представить новый бренд «ЛамиПол®» и сообщить о появлении на рынке комплектов теплого пола «ЛамиПол® C160». Продукция разработана по инновационной российской технологии и предназначена для монтажа сухим способом под ламинат, паркет и ковролин.

Теперь установить прочный и удобный инфракрасный пол будет еще проще благодаря комплектам для обогрева различной площади.

«ЛамиПол® C160» от ООО «Аварит» с гарантией 20 лет

ООО «Аварит» является правообладателем торговой марки «ЛамиПол®», производителем нагревательного полотна «ЛамиПол®» и комплектов теплого пола на базе нагревательного полотна «ЛамиПол®», а также эксклюзивным дистрибьютором линейки продукции «ЛамиПол®». Компания уверена в надежности своего продукта и предоставляет длительную гарантию на изделия бренда.

Одно из главных преимуществ «ЛамиПола®» – надежные греющие элементы из полиамидных нитей, покрытых бикарболоном. Эта технология была разработана в XX веке для космической отрасли, и до сих пор подобные нагревательные системы безотказно работают в сложных условиях. Они применяются для обогрева скафандров, используются при изготовлении чехлов для ракет. Инновационный теплый пол ламинат, под линолеум, паркет и ковролин, который не боится «запирания тепла», производится в России.

novinka-lamipol.jpg

Углеродное нагревательное полотно обладает такими преимуществами, как:

  • высокая прочность;
  • безопасность;
  • долговечность;
  • свойство саморегуляции;
  • экологичность.

В готовых комплектах на базе «ЛамиПола®» использованы фирменные термоусадочные гильзы с припоем, что обеспечивает безупречный контакт в местах соединения. 
Карбоновый теплый пол уже получил высокие оценки покупателей. Специалисты «Аварита» успешно реализовали проекты по созданию систем обогрева на базе нагревательного полотна «ЛамиПол®» в домах и квартирах в Москве, Московской и Ленинградской областях.

lamipol-kosmos.jpg

Теперь у розничных покупателей и потенциальных дилеров есть возможность оценить "космические" технологии и приобрести комплекты «ЛамиПол® С160» по ценам производителя.

Состав комплекта инфракрасного пленочного пола

Удельная мощность саморегулирующегося пола «ЛамиПол® С160» составляет 160 Вт/м2. Это оптимальное решение для квартир и коттеджей с ограниченными лимитами энергопотребления.

Готовые комплекты «ЛамиПол® C160» представлены в 14 типоразмерах от 1 до 10 м2.

В состав комплекта входят:

  • углеродное нагревательное полотно (ширина 50 см);
  • присоединительные силовые провода;
  • монтажные наборы (битумный скотч и присоединительные гильзы);
  • инструкция;
  • коробка.

Отдельно приобретается только терморегулятор, так как в отношении этих приборов у заказчиков могут быть разные требования.

Где купить инфракрасные теплые полы нового поколения?

«ЛамиПол®» и комплекты на его основе можно купить в интернет-магазине и офисах «Аварита», а также у представителей дилерской сети.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров, чтобы на взаимовыгодных условиях продвигать качественный, безопасный и экономичный теплый пол в регионах.


Комментариев ещё нет. Будьте первым!

Добавление комментария

Наверх