Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Сезон персональных скидок на греющий кабель и теплые полы в самом разгаре!

30 июля 2020
Новости

На продукцию брендов «ЛамиПол®» и Heatus скидки до 40%

Выгодные условия покупки распространяются на ряд складских позиций. Итоговый размер скидки зависит от объема закупки. Чем больше заказ – тем ниже стоимость!

«Аварит» на правах эксклюзивного дистрибьютора представляет флагманские продукты торговых марок  Heatus, «ЛамиПол®» и Caleo. Российские теплые полы «ЛамиПол®» на базе ламинированного нагревательного полотна – инновационный продукт, созданный по технологиям из космической отрасли. Heatus - известный бренд теплых полов и нагревательного кабеля. Продукция Heatus производится на заводе в Южной Корее с более чем 30-летней историей.

Для скачивания доступен розничный прайс-лист с актуальной стоимостью теплых полов, нагревательного кабеля, терморегуляторов, комплектующих.

Запросите персональные цены у представителей «Аварита», указав желаемый объем закупки и интересующие вас изделия:

Кому адресовано спецпредложение на греющий кабель и теплый пол

Предложение и персональные скидки заинтересуют все категории покупателей:

  • потенциальных дилеров в сфере электрообогрева;
  • розничных покупателей, ориентированных на большой объем закупок;
  • торговые сети и торгующие организации;
  • поставщиков услуг, монтажные компании и частных мастеров;
  • дизайн-бюро и проектные организации;
  • интернет-магазины;
  • застройщиков;
  • владельцев жилой и коммерческой недвижимости;
  • представителей ЖКХ.
«Аварит» занимается активным развитием дилерской сети, и, возможно, покупка теплого пола и кабеля на выгодных условиях станет первым шагом в длительном и взаимовыгодном сотрудничестве с этой компанией. Для дилеров предусмотрены выгодные условия и предложения, маркетинговая поддержка.

Продавайте греющий кабель и теплые полы. Расширяйте ассортимент, привлекайте дополнительных покупателей, повышайте прибыль.

lamipol-kosmos.jpg

Предложение «Аварит» будет выгодным для проектных и строительных организаций, монтажных бригад, которые занимаются разработкой дизайна, строительством и ремонтом жилых и коммерческих помещений. 

Включайте в смету греющий кабель и теплые полы, предлагая заказчикам качественные материалы для обогрева квартир, домов и офисов, защиты от обледенения и поддержания температур.

«Аварит» всегда готов к взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами, поэтому розничные и оптовые покупатели всегда могут обратиться за очной или он-лайн консультацией. Специалисты компании подберут наиболее выгодные условия покупки для каждого заказчика.

heatus-gsr.jpg

«Аварит» сегодня

Компания «Аварит» 10 лет работает на рынке систем электрообогрева, предлагая качественные материалы и услуги. «Аварит» - это:

  • производитель теплых полов и правообладатель торговой марки «ЛамиПол®»;
  • эксклюзивный дистрибьютор систем обогрева Heatus;
  • дистрибьютор теплых полов и комплектующих Caleo. 

Также компания «Аварит» является дилером известных производителей кабельной продукции и систем управления, и готова предоставить услуги по комплектации объектов коммерческого, промышленного и частного сектора изделиями торговых марок: Nexans, OJ Electronics, Hemstedt, HandyHeat, Lavita, Caleo, Devi, Raychem, Fujikura.

Компания осуществляет доставку товаров во все регионы России, заказ можно сделать из любого населенного пункта нашей страны.

Узнайте подробнее о действующих акциях компании и выгодных предложениях. 


Комментариев ещё нет. Будьте первым!

Добавление комментария

Наверх