Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Умный дом по космическим технологиям от "Аварита"

29 октября 2019
Новости

Компания "Аварит" представляет покупателям новый тип теплого пола – углеродное нагревательное полотно "Ламипол". Новинка уже не только поступила в продажу, но и стала основным нагревательным элементом в недавно выполненном проекте по организации отопления коттеджа системой "умный пол".

Система "умный дом": отопление углеродным полотном

В новом проекте перед сотрудниками компании стояла уже привычная задача – разработка и монтаж "умного" электрического отопления. Требовалось найти лучший вариант электрического отопления для частного дома: безопасный, надежный и подходящий для основного обогрева.

umnoe-gatchina.jpg


Особенности объекта в Гатчине:

  • двухэтажный коттедж площадью более 100 м2;
  • 9 зон обогрева с разными терморегуляторами;
  • напольное покрытие – ламинат.

В качестве источника тепла решили применить инфракрасный теплый пол нового поколения – карбоновый. Мощность системы составляет 10,1 кВт, что позволяет обогреть дом даже в самые сильные холода. Всего было использовано 125 м теплого пола (ширина изделия – 50 см). В каждом помещении, где требовался обогрев, были установлены терморегуляторы:

  • Heatus E51.716 (Южная Корея);
  • ZONT H-1000 (Россия).

Дистанционное управление "умным" отоплением осуществляется с помощью модуля GSM, передающие данные с щита с контроллером на мобильное приложение. Это позволяет удаленно отслеживать интенсивность обогрева на понятных графиках и при необходимости регулировать настройки. Заказчики уже опробовали карбоновый теплый пол – отзывы о новом изделии положительные.

Купить карбоновый теплый пол

Технология, используемая при производстве углеродного полотна разрабатывалась для обогрева чехлов ракет и космических скафандров, поэтому изделие имеет особые свойства. В частности, теплый пол отличается повышенной прочностью и гибкостью, сохраняет функциональность при мелких повреждениях, не приходит в негодность из-за "запирания" тепла. Поэтому на полотно можно смело ставить мебель.

lamipol-gatchina.jpg

Греющая система устанавливается "сухим" методом и подходит для монтажа под: ковролин, паркетную доску, ламинат, паркет, линолеум.

Карбоновый теплый пол позволяет создать "умное" отопление дома. Полотно очень тонкое и не влияет на высоту пола. Теплый пол из карбоновых нитей поставляется в рулонах шириной 50 см, продается на отрез. Купить углеродное полотно можно на официальном сайте и в офисах продаж компании Аварит".


Комментариев ещё нет. Будьте первым!

Добавление комментария

Наверх